Грешники...

Ах, какие мы оба грешники
Ты позвал, а я не прогнала,
Только жаль мне другую женщину
Ту, что раньше с тобой была.
Наши взгляды случайно встретились,
Закружила шальная страсть,
Но, напрасно, морозным вечером,
Ты позволил себя украсть.
Украдены ночи,
Украдены дни,
Украдено все, даже мысли твои…
Я знаю – ты мой,
Но, скажи, почему же
Украдкой встречаемся мы?
А женщина та, что была с тобой,
На каких твоих сказках воспитана?
Ты меня приглашаешь к себе домой,
Где насквозь ею все пропитано…
Твоя жизнь раскололась надвое,
Ты и дома чужой, и со мной как в бреду.
Моя жизнь раскололась... А надо ли?
Оставайся, я дальше пойду.
Украдены ночи,
Украдены дни,
Украдено все, даже мысли твои…
Я знаю – ты мой,
Но, скажи, почему же
Украдкой встречаемся мы?
Не все подчиняется слову любовь,
Не все измеряется страстью.
Порой это просто усталость от снов
В бессильной погоне за счастьем


Рецензии