Устала жизнь... написанный в очень тяжелые для меня дни
Устали падать листья в осень,
Устали птицы петь свирель,
Томиться ель средь скучных сосен.
Бесцельны прожитые дни,
Бессмысленно проходят годы,
Усталость забирает сны.
А смысла в этом никакого…
Блуждает в сумраке печаль,
И бьется с замедленьем сердце.
Нет сил бороться за Грааль
Признанья, денег и бессмертья.
Все это мишура, игра.
Последний стук часов старинных.
Устала жизнь… Есть шанс. Пора
Остановить бессмысленность теченья.
И только тишина…Рассвет
С надеждой солнце бьет по стеклам,
Потоком рассыпая свет.
И снова цель, и снова гонка…
Свидетельство о публикации №106103102127
Ты это очень сильно сказала!
Рад за тебя.
С теплом,
Анатолий
Анатолий Садчиков 30.03.2007 15:24 Заявить о нарушении
с ув. КАтенька
Фиорелла 02.04.2007 19:02 Заявить о нарушении