Восприятие зла 2006

Среди сорной травы
Вырос нежный цветок.
На газоне любви,
Возле пыльной дороги.

Пробивался сквозь грязь
Через душный туман,
Никого не стыдясь,
Не почуяв обмана.

Сломан кем-то теперь
И лежит на земле,
От любви и потери
Не зная о зле.

Но случайно вдруг
Был подобран прохожим.
Испытавшим любовь,
На него непохожим

Вдруг слетевшим с небес
Смотрителем сада –
Уголка без чудес
Человечного ада.

Тот усталый садовник
Цветок поливал,
Потому что он тоже
Не раз умирал.

Вновь разыгран гамбит.
Соблюдён этикет.
Снова – время любить.
Тех, кто был, уже нет.

31.10.2006



Рецензии