Зарисовки

Зарисовки

-1-
Облетают листья у черемухи,
На ветвях все меньше желтых пятен;
Улетели птицы – лета звонницы,
Воздух осени морозен и приятен.

Дух зимы на горизонте скалится,
И чуть-чуть – осыплет с неба хлопьями;
Желтизна дерев стервозно жалится
Листопадными октябрьскими воплями.

-2-

Снег идет… Уже.
Грустно и хорошо… душе.
Смотреть на снег в ноябре.

Еще немножко.. пора!
Наступят опять холода.
Ворвется чертовка-зима
И все заметет добела…


Рецензии