Электронные письма

ПАВЕЛ КАРАГИН - http://stihi.ru/author.html?karagin

Электронные письма -
Все, что есть между нами,
Как осенние листья,
Как неяркое пламя.
И уставшие крылья,
И уставшие нервы,
Вы меня не любили,
Я любил Вас, наверно.

Электронные письма -
Реже, суше, короче.
Четкий шрифт прячет мысли,
Их бы выдал Ваш почерк.
К оцифрованным чувствам
Ограниченный доступ,
И от этого - пусто,
И от этого - просто.

Электронные письма -
Двадцать первый век в силе.
Днесь, вовеки и присно
Вы меня не любили.
То, с чем разобрались мы,
Вдруг нахлынет волнами...
Электронные письма -
Все, что есть между нами.

30.07.2006

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Удачи Вам в Конкурсе!
Очень хорошее стихотворение. Единственнное, споткнулась на строчке:
...То, с чем разобрались мы,...
Нет, она правильная, и по ритму и по рифме. Просто как-то трудно читается....
:)))Ваша Ася

Ася Листьева   07.11.2006 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.