Пурга

Пурга заметает следы
Ног нашей с тобой любви.
Снег завалил те сады
Где плывут мои корабли.

Корабли нашей жизни, надежды.
Может быть они нас спасут
Мы все кутаемся глубже в одежду.
А мороз с каждым часом все крут.

Я только тебя люблю слышишь
Прошептал тебе я на ухо
Но ты умерла и не дышишь
И повсюду царит разруха.


Рецензии