Убереги меня от боли..
Не убивай мою любовь..
Ведь нет страшней на свете доли,
Когда застынет в венах кровь.
Когда дышать я перестану,
Ты знай- я все еще с тобой.
И ждать тебя я не устану.
Прошу, побудь еще со мной.
Убереги меня от вьюги..
От той, что нас разводит вновь.
Мы растворяемся друг в друге.
Что для тебя моя любовь?
Молчишь? Ну что ж, я понимаю..
Давно женат. Как грустно все..
Тебя опять я отпускаю..
Судьба возьмет всегда свое.
Я так хочу, чтоб ты остался..
Но вновь шепчу тебе «иди»..
Не раз уже ты возвращался..
Но нет для нас с тобой пути.
Свидетельство о публикации №106103102059
Как знакомо..
Опять осколком как в груди
Промчалисть те минуты вместе,
Но вместе быть мы не смогли....
Спасибо за этот стих!!!!
Любовь Харченко 29.01.2007 15:40 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Екатерина Крестовская 30.01.2007 10:15 Заявить о нарушении