Душа

Брожу по тёмным улицам души:
Обшарпанны тут стены летописцем...
И лунный свет, но говорят "...туши!"
Как сладко стать здесь эгоистом.

Жить в стороне, но видеть краски
Той жизни, что пугает, носит маски...
Как вдруг навстречу мчатся переулки
И люди, всё найти, пытаясь, закоулки...

Тут вечная борьба, но смысл всё же рядом...
Бороться - значит жить, а логика проста:
Найти ту истину, задетую здесь взглядом,
Но ускользнувшую в сознанье без следа...


Рецензии
Может он имел ввиду,что Вы у кого-то взяли идею?...
Мне очень понравилось =)

Наталья Центрина   26.03.2007 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.