Выходной
Други целою толпой,
Прискакали,-Эй,засоня!
Поднимай себя,тихоня!
Веки еле разлепив,
Как себя бы не забыв,
Еле втиснулся в машину,
И упёрся в чью-то спину.
Ехал долго ли,незнаю,
По приезду вынимают,
Из машины целый скарб,
У кого-то даже краб,
Средь пожитков затерялся!
Но потом он отыскался,
Тут же пиво отворив,
Мы отправились в разлив!
Там мангал,шашлык,купаты,
Лук,различные салаты,
В общем праздник живота!
Как наелись-зевота,
Потихоньку вдруг подкралась,
Незаметно рассосалалась,
Вся приезжая гурьба.
Чуть вздремнули и айда,
Бадминтон и мяч,лапта,
Наигрались досыта.
Хватит всем на долгий срок,
Набесился каждый впрок!
Вот уж вечер,собираться,
Всем пора,пора расстаться,
А на утро,как всегда,
Все в заботах,все втрудах!
Свидетельство о публикации №106103100203