Послание

Я подарю тебе полнеба
И принесу в руках звезду,
Придумаю любую небыль,
На дне морском кольцо найду.

Из перстня выну мертвый камень,
А вместо – сердце приживлю.
Носи на пальце страсти пламя
И знай, что лишь тебя люблю.

Нас завтра обвенчает буря
В старинном храме трех страстей,
Под сводами степной лазури
От жизни подождем вестей…


Рецензии