Замолкни сердце

- Замолкни,сердце! Сколько можно
в его глазах любовь искать?!
Замолкни, серце! Сколько можно
о тихих вечерах мечтать?!

Ну, перестань!Ну, ты же знаешь,
что всё проходит ... и любовь.
 - Ты ничего не понимаешь..
Любовь в тебе качает кровь!.

 - Не надо глупостей!Не надо!
Ну,сердце, милое, ты знай,
что люди разные бывают,
что не придёт второй февраль.

Сердечко,милое, ты слышишь?
- Я слышу,слышу ... продолжай...
- Я не люблю отныне. Знаешь..
ты, всё,что было забывай.

Сердечко, нежное, ты слышишь?
Сердечко,сердце ..просто знай..
..Ну что же ты так тяжко дышишь?!..
- Устало,...милая...прощай..... -----------------


Рецензии