Ты, уходя, не попрощался..

Ты, уходя, не попрощался..
Твоих не видела я глаз..
В душе лишь болью ты остался.
И все прошло. Нет больше «нас».
Я не скучаю Просто грустно,
Когда проходишь мимо ты.
Жива любовь, и живы чувства.
Но нет в них места для мечты.
А знаешь, я ведь верю в чудо,
Как верю в то, что ты ушел.
Но что за мысли? И откуда?!
Уже ведь целый век прошел!
А может, все-таки ты любишь?
А может, это все обман…
Скажи, как скоро ты забудешь
Тот сумасшедший наш роман?
Проходишь мимо. Взгляд отводишь..
Но так, как ты, я не могу.
А может, ты любви не стоишь?
Тогда зачем я так люблю?!


Рецензии
Все Ваши чувства так прекрасны. . .

Лана Рыбакова   02.06.2008 11:28     Заявить о нарушении