Ты умер для меня вчера

Ты умер для меня вчера.
Окончен бал, закрыты двери.

Ты умер для меня вчера.
И в сказки я уже не верю.

Ты закричал – я промолчала.
Ты уходил – я не держала.
Я в леденящей тишине
Жизнь заново переписала.

И стала для тебя чужой.
Прости... Я знаю – виновата.

Я стала для тебя чужой,
И пылких слов уже не надо.

Не нужно слёз – они солгут.
Иди туда, где тебя ждут,
Где нет меня и всё спокойно,
Где твоё сердце сберегут.

Я не хочу, чтоб видел ты,
Какой пустой теперь я стала.

Я не хочу, чтоб видел ты,
Как осень листья раскидала.

Не жди напрасно – не заплачу.
Разбилось сердце наудачу.
Я по глазам твоим читаю,
Что больше ничего не значу.


Рецензии
Здравствуйте!!!

31 Пишите вместе с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   31.10.2006 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.