Так хотела быть любимой

Так хотела быть любимой,
Да любимой не была,
Пробежало счастье мимо,
Значит, плохо я звала.

Так хотела быть желанной,
От тепла любви гореть,
Чтобы в облаке туманном
Прицей белою лететь.

Так хотела быть счастливой,
Чтобы в омут с головой,
Видно любят лишь красивых,
Не сравниться мне с такой.

Так хотела я влюбиться,
Да не вышло ничего,
А любовь все не стучится,
Значит, стою я того.


Рецензии
Здравствуйте!!!

36 Пишите вместе с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   31.10.2006 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.