Вместе с ветром я смогу согреться...

Я остаюсь, чтоб навсегда исчезнуть..
Я не вернусь. Ты этого хотел?
Я ухожу, чтоб небеса разверзнуть..
Мне тоже жаль..Ты не успел..

Когда зима наступит в моем сердце,
Я распахну навстречу ей окно..
И вместе с ветром я смогу согреться..
На небе все уж решено.

Я не боюсь, что ты меня забудешь,
Как не боюсь того, что скоро ты уйдешь.
Мне жаль, что ты меня не любишь..
И ты, увы, ни слова не поймешь…


Рецензии