Позвони...

Ну позвони же что молчишь
Я знаю часто плачешь ты
И по ночам не спишь
Я не решил твоей мечты…
С характером и гордая
Прошла огонь и воды
Девчонка своенравная
Ну позвони какие твои годы
Все будет хорошо
Ведь я тебя люблю
Ну позвони, дружок
Я тоже без тебя не сплю…
28.10.06


Рецензии