Эволюция сознания

Дай мне Творец огромные силы
Что-бы я смог, этот мир изменить
Дай мне Творец громадные силы
Что-бы я смог себя изменить
Зачем ты не сделал меня Светилом
А сделал меня - каббалистом* сплошным
Если я часть нашего Б-га
Так должен же быть Источник во мне
Что же там есть за Гмар Тикуном**
Но это уж точно ,пока не по мне !
 
 *****
Сначала хотим мы быть как Творец
Но если быть точным ,хотим мы быть именно Им

 *****
Творец сделай меня Светилом !
Но чтоб и Ты мне нужен был !
И чтоб Тебя я не забыл !

 *****
Засвети моя Душа засвети
И Творца собой Душа одари
Пусть Он примет твой дар неземной
И одарит тебя Собой

*каббалист - получатель дословно ,получатель духовного света Творца

** Гмар Тикун - полное исправление намерений с ради себя на ради Творца

***вам не напоминает это сказку о рыбаке и золотой рыбке ?
 только конец в ней грустный


Рецензии