Весна в разгаре
Всюду ели.
Песни пели
Землю ели,
Воду пили
Вместе с хмелем.
И под ветром зашумели
Головы дальних камелий.
Ну а утром протрезвели
И уже совсем не пели
Потому что вся земля
Была покорена апрелем.
Свидетельство о публикации №106103101949