Уже не вспомнишь, Что нечего терять...

Молчание,
Безмолвие,
Дрожит моя рука.
Отчаяние
Полное.
Тяжелая тоска.
Печальная,
Нестрашная
Застыла тишина.
Хрустальная,
Пропавшая
В моей душе весна.
Забылись
Ненароком
И жизнь, и суета.
Разбились
Над порогом
Любовь и красота.
Потерянные,
Странные,
Глядят мои глаза.
Доверенные
Тайны
И горькая гроза.
Забытые
Романы
И дверь в смешное лето –
Раскрытые
Обманы
И дым от сигареты.
И путь,
Что не воротишь,
Не нужно вспоминать.
Забудь.
Уже не вспомнишь,
Что нечего терять...


Рецензии