Только так
«Адам Еву прижал к древу
Древо трещит, Ева пищит…»
чье то
Животные пленялись хаосом
Или не ведали его
Адам размахивая фаллосом
Скакал у древа своего
Куда уйти от биологии
Как замести ее следы
Неужто нет иной дороги и
Неужто тщетны все труды
А непорочное зачатие
Плод Духа, Света и Любви
А материнское объятие
А как же дружба на крови
Любовь моя! Мое блаженство!
Мой теплый свет и тишина
Ты не вершина совершенства
Да мне она и не нужна
Ты утешение в печали
Ты искушения предел
Но за тобою столько дали
Насколько взор поднять посмел
Оставим циникам корыта
В навозе хрюкать так легко
Смотри, какая ночь разлита
И как до неба далеко
И так же далеко до грязи
Когда в глазах твоих Душа
Как птичка на ветвях фантазии
Вдруг замирает не дыша
Вот так рождается Мелодия
Вот так случаются Стихи
Вот так идут сердца к Свободе
И люди только так близки
Свидетельство о публикации №106103100192
Наталья Силантьева Президент 28.05.2014 21:09 Заявить о нарушении
Сенбиз 31.05.2014 00:13 Заявить о нарушении