Снег кружится за окном...

Снег кружится за окном,
Тихонько падая на землю,
Я наяву с тобой вдвоем,
А мне все кажется, что дремлю…

Тобой я брежу каждый миг,
И не терплю с тобой разлуки,
«Люблю»,- ты тихо говоришь,
Но не в силах взять меня за руку…

Так почему же вместе мы?
Ради чего, скажи мне, я прошу,
О тебе теперь мои мечты-
Наверно, я тебя тоже люблю…


Рецензии