Самайн
И звезды валятся прямо в твои ладони.
Самайн. Забытый привкус горелого хлеба.
Сегодня мертвых с порога никто не гонит.
Самайн! Круги костров опаляют душу,
По венам течет не кровь - ледяная брага.
Самайн! Сегодня мертвые шепчут в уши
Живым такое, что хочется петь и плакать.
Самайн! Заштопан мир костяной иглою,
В прорехи ветер мечет горстями грозы.
Сегодня мертвые пьют наравне с тобою,
В железной кружке мешая со спиртом слезы.
Свидетельство о публикации №106103101891
Виктория Скриган 15.03.2007 20:06 Заявить о нарушении