Муму безвременно ушла...

Муму безвременно ушла. На шаурму.
Герасим в трансе. Барыня в ударе.
А я, как подобает божьей твари,
Курю, не понимая, что к чему.

На шпилях - флаги, на ботинках - грязь,
На дне стакана выдохнулась водка.
Должно быть, это ловкая разводка
("Братан, qui prodest?" - спросишь ты, смеясь).

В микроволновке заблудилась мышь,
Отдав себя на волю Провиденья...
Мы с ней родня. Надежда на спасенье
В итоге обещает полный шиш.

Такое небо, что слепит глаза
Густая синь до самой стратосферы,
И рушит канцелярские барьеры
Не по-осеннему живая стрекоза.


Рецензии
Это просто браво ))))
Повторяюсь, но я очень рада знакомству с Вашим творчеством.

Виктория Скриган   15.03.2007 20:10     Заявить о нарушении