Восемь лет спустя

ВБиХ

Я помнила твой день рожденья восемь лет.
И думала, уже не пригодится...
Мне к трубке никогда не прислониться
И поздравительный не выдать бред.
Я думала (да, помню, что индюк
Мол тоже думал). Да не в этом дело!
Я, понимаешь, восемь лет болела
Синдромом незаконченных разлук.
И в этот день я восемь долгих лет
Шептала небу для тебя открытки.
А вот сейчас могу СКАЗАТЬ: "Привет!"
И в "аське" отправлять тебе улыбки.
Ты рядом, хоть, как прежде, далеко.
Судьбе спасибо (Что в виду имела?! :) )
Я помню, поздравляю. Как легко
Теперь мне думать: "Я тобой болела..."



31 октября 2006 г.

Фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.