Журавли
Те спешат крылом воды коснуться,
Чтоб оставить в памяти своей
Синий пруд, куда весной вернутся.
Высоко поднЯлись журавли,
В синеве лишь тонкие полоски.
Крик их долетает до земли,
Словно летней песни отголоски.
А когда закружит над водой
Листопад, осенней ночью длинной.
Будет пруд под жёлтою листвой,
Тосковать о стае журавлиной.
Свидетельство о публикации №106103101862
Буду рад если согласишься быть моим другом! А согласишься?..
:-)))
Андрей Август Лоэнгрин Кубин 01.11.2006 22:49 Заявить о нарушении