Прости меня любовь

Прости меня любовь моя
За то, что не с тобою рядом
За то, что с ночи до утра
Я не шепчу тебе слова
И не лелею тебя взглядом
И жизнь проходит без тебя
Прости меня любовь моя

А в город наш вернулась осень
И закружила листопадом
Чуть позже за малышкой сходишь
И по дороге из детсада
Она в ладошку соберет
Плоды, что разбросала осень
Тебе протянет, что то спросит
И ты ответишь ей любя

Моя любовь прости меня
За то, что отдана другому
Но только телом не душой
Твоя душа всегда со мною
Она живет во мне, как кровь
Течет по венам в мое сердце
Переполняет разум мой
Одной единственной надеждой
Быть лишь с тобой
Беречь тебя

Моя любовь прости меня
За мои скромные наряды
Парой печальные глаза
И за дырявые карманы
В которых часто пустота
Моя любовь прости меня)))

Я так хочу скорей подняться
Найти дорогу в пустоте
И сквозь печали и ненастье
Пойти по ней рука к руке
Тушить с тобою пламя страсти
А по утру хранить тепло
Любить и чувствовать то счастье
Что было раньше далеко

Моя любовь прости меня
За то, что так люблю тебя


Рецензии