Прощай

Очередной завершается день…
Отучаю себя от тебя.
Но мысли, которые храню я, любя,
Оставляют в сознании тень.

Передо мной твои глаза.
Кричу всем сердцем: я люблю!!
Но если оглянуться вдруг назад,
Твоей любви там точно не найду.

Порой, мне кажется, что ты нарцисс.
Влюблен в себя, других не признаешь.
А я совсем не из актрис,
Которым в радость эгоизм и ложь.

Пройдет мой первый курс, а твой второй,
Меня ты после лета позабудешь…
И никогда осеннею порой
Ты вновь мою любовь не обретешь.


Рецензии