Я стал ловить себя на мысли

Я стал ловить себя на мысли,
Сто жизнь бес страсти и огня
Теряет смысл в моей жизни
Как дождь без луж и ночь бес сна
И в первый раз я допоздна
Шептал в себе твои слова
Что ты писала мне в то время
Вот только жаль что для тебя
Я был не я а лишь она, и ты желала не меня

Что нужно в этом грешном мире
Таким безудержным как я
Как будто есть все, что хотели
и дождь ласкает, ночь нежна
но все ровно пуста душа
и я как будто бы всегда
 болею этой пустотою

я словно как бродячий пес
бегу в любую непогоду
по лабиринтам своих грез
лакаю дождевую воду, травлюсь
и возвращаюсь вновь
туда где отберут свободу
не замечая моих слез.


Рецензии
Ты нежен, но любим не мною,
Мне жаль и больно понимать,
Что сердце плачит и тобою
Мой путь из роз не выстилать.
Я оценила все страданья
Твой трепет нежный и любовь
Но дай дышать мне
И в награду,ты вновь свободу обретешь
Не потеряв и капли слез!

Лисица Лилит   01.02.2007 21:24     Заявить о нарушении