Испорченный сочельник

Как ветер носится безумно!
Как ловко мечет снежный прах…
Владыка времени! Ажурно,
сплетает иний на ветвях
чужого сада.
 День говенья
Пролился мёдом на уста.
Есть всё - улыбки, поздравленья…
Нет лишь воскресшего Христа.


Рецензии