Аурике в День Рождения
Осень тихо стучится в окно листопадами .
Светит солнышко в доме сегодня по летнему-
Необычно...тепло . Но особенно рады мы:
Подростает , цветёт наше счастье заветное!
Быстро время летит - карусель ветрокрлая.
Удержать хоть мгновения , лишь на мгновение...
Вот , тебе уже три, моя крошечка милая.
Где же может любовь быть ещё открвеннее?
Да храни тебя Бог. Будь счастливой и радостной
Пусть здоровье твоё будет неиссякаемым.
От того , что ты есть нашим душам так сладостно.
И тебя от души в этот день ПОЗДРАВЛЯЕМ мы.
13.10.2006
Свидетельство о публикации №106103100181