Привет
Миллион раз рисовала в мыслях эту встречу. И вот я говорю тебе: №Привет!»
Так просто 6 букв, 2 слога и все!
Пауза….Ненавижу их….
Ну, скажи же что-нибудь!!!Ну…….!!!!Тысяча мыслей, сомнений…..
О, Боже, время, как самый запеклый мой враг, остановилось….Как глупо!!!!Как глупо было думать, что для тебя это тоже важно, что ты тоже ждешь, что ТЫ ТОЖЕ…..Боже, бывают же еще на свете такие ДУРЫ как я!
Всё, ноги налились свинцом….или все вокруг, даже некоторые части моего тела сговорились против меня…!!!!!Интересно, сколько я здесь уже стою!День, неделю…-вечность!А ты даже не подняла глаз!
Как бы уйти?
Что ты говоришь? Привет!!!!Это ты мне?!!!!Ну, конечно же мне?!!!Ведь если бы здесь был миллион человек ты бы сказала это МНЕ?!!!!!!Потому что ты очень Ждала меня?!!!Потому что ты любишь Меня?!!!!!.....................
Ну ПРИВЕТ
Свидетельство о публикации №106103101803