Воспоминание о Париже
Забытую ухмылку дам французских,
Переплетенье тёмных улиц узких,
Всепоглощающий престиж.
Блестела на капоте пыль,
В кафе шампанское распили двое,
В любви признались, бедные герои,
Он от неё, наверно, что-то скрыл.
Присела в парке на скамью,
Вдруг вспомнив, что когда - то милый
Мне говорил о том что Tour Eiffel красива,
Я этот пик железный не люблю.
Здесь многое осталось скрытым,
Здесь много злободневных тем,
Понятных только мне, а, может быть, и всем,
Но я давно по горло этой тайной сыта.
Свидетельство о публикации №106103101798