Листьевая мозаика

Горели листья... И закат,
туманной дымкою стелился.
Хоть может-быть, на первый взгляд,
над нами сам огонь клубился

багрово-желтою листвой.
Неужто не во что одеться?..
И мы, вдруг встретившись с тобой,
пришли к огню его погрется.


Рецензии
Красивое стихотворение и осень в нём такая живописная! Замечательно. С уважением,

Светлана Егоренко   31.10.2006 17:16     Заявить о нарушении