Весна

Как новое приходит счастье,
Так к людям в дом весна стремится,
Прохладой утра возродится,
И унесутся все ненастья.

Сердца раскроются для чуда
И будет литься водопадом
Из окон смех, из уст баллада,
И будет мир всегда и всюду.


Рецензии