сон

Мне снился город опустевший,
Упавший с неземных высот,
Так не намеренно воскресший,
Но так намеренно не тот.
Мне снились реки и озёра,
Полураскрытые слова,
В них за сиреневым простором
Синела синева.


Рецензии