Мой Флаг
И на остатках кислорода вопль рвется.
Дотла сжигаешь силы, ничего не остается.
Но почему так гордо реет флаг?
Я вижу как ликует победивший враг.
Я вижу спины тех, кто только что был рядом.
Но вновь царапаю его уставшим тусклым взглядом,
И не могу понять - зачем стоит дырявый флаг?
Кто и какой мне шлет упрямо знак?
Ведь нас самих уже давно не стало,
Но сорванные руки помнят лед металла.
Вот только бы понять - кому же реет флаг?
Теперь, когда зрачки блуждают как слепые,
Когда разбит я вдрызг и вдрабадан,
Я льну к невидимым израненым губам,
И возвращаюсь в те укромные святыни.
Не разорвал я жизнь на сонмище всех благ,
А сохранил в ней то единственное благо,
Что ввысь тянулось тем великим светлым флагом...
Значит не зря стоял упрямо дранный флаг.
Свидетельство о публикации №106103101752
И тут, БАЦ!!! Такой облом конце!
Ничего-ничего, зато смешно, чесное слово.
Феорена Молчанова 01.11.2006 00:12 Заявить о нарушении
Феорена Молчанова 10.02.2007 11:43 Заявить о нарушении