Колыбельная

Соцветия домов пустились в развесёлый пляс,
Трепещут кроны тополей, в сей поздний час
Обрывки смятых облаков плывут в мистерии луны,
И за шальной завесой сна лишь блики праздника видны,
А где-то, неизвестно где, свой бисер сыпет звездопад,
И на одной большой звезде смешные гномики сидят.


Рецензии