для тебя...

Я для тебя сорву цветок
И преклонюсь у твоих ног
И утром я скажу опять,
Что не хочу тебя терять.

И ты поймёшь меня одна,
Как кошка заглянув в мои глаза
Я не скажу тебе ни слова,
А ты услышишь море строк.

Я для тебя сломаю стену,
Чтоб вновь построить и сломать
И видеть я хочу всегда
Твою улыбку и глаза.

Прости меня за грубость глаз
Я просто полюбил так в первый раз,
Твой голос для меня как упоение
И не держи во мне свои сомнения.

Я для тебя готов взлететь
И до безкрайности лететь
А ты не бойся,ты скажи
Не заставляй себя тонуть во лжи.

Я для тебя отдамся весь
Я всю любовь отдам тебе,
А ты будь той, которая ты есть
И не пытайся врать сама себе.


Рецензии
Искренний стих....и такие знакомые чувства...Удачи в творчестве!

Регина Карпова   03.11.2006 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.