На даче

мне нравится сей край,
сей мир уединённый,
Затерянный во ржи мир правды и добра.
Я вновь бреду один,
Мечтою окрылённый,
Забыв про мир иной,
В бескрайние поля.
Здесь пенье птиц наполнено любовью,
Сиянье звёзд прозрачно
И бела, во тьме ночной,
Над дымкою лесною
Плывёт большая томная луна.


Рецензии