Слова

Слова!Как много в жизни они значат
Как больно делают под час
Как люди из-за них порою плачут,
Что слезы режут веки глаз
Слова!Как метко делают удары
И режут хуже ста ножей
Больней бывают Божьей кары….
И нету сил терпеть уже…
Как с легкостью мы их бросаем
Из злости, с дуру, с горяча
Мы иногда не понимаем
Что это хуже палача
Не надо слов…Уж лучше быть немой
Или глухой, чтоб жить мне стало проще
Чтоб люди впредь не пользовались мной
И счастье в жизни пребывало дольше…


Рецензии