Затерявшись во времени...

Затерявшись во времени
Да с пудовыми сапогами,
По земле этой временной
Не ходить мне ногами,
А искать мне дороги
В забытых мирозданьях,
Где язычества боги
С христианской моралью,
Где ответы подарены,
А вопросы упрямы.
Бьют ответы направленно,
Как телеграммы.
Бьют вопросы рассеянно,
Как философия.
А безвременье - временно,
Как вопрос о том, кто я.
И пора эта кончится
В тот момент, когда мне
На вопрос не захочется
Дать известный ответ.


Рецензии