Гой! Славяне!

Белый рыцарь, воин смелый
Ты на гибель обречен.
Ты в войну против системы
По рождению вовлечен.

Если смерть свою найдешь
От клинка врага на поле-
Ты в Вальхалла попадешь,
Там с богами будешь в доле.

Перуна сын и Тора внук
Ты гордо меч в руках держи.
Отчизне и Семье Родной
Ты верой- правдою служи!

Почитай родных и близких,
И богов не забывай,
В каждой песне или книге
Ты Ярило восхваляй.

Ты – Славянин, ты избранник
Ты защитник наших жен.
Ты, великих отцов посланник,
Богами и рунами ты защищен.

Так давай вставай с колен
Наша матушка Земля.
Не потерпит больше плен,
Вся Славянская семья!


31/10/2006


Рецензии
Что рецензий нет, странно... +

Алексей Филаткин   24.07.2009 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.