Маленькому принцу

Маленький принц, где же ты?
Где-то там, на далёкой планете,
Моей детской наивной мечты,
Треплет кудри твои майский ветер.
Своей маленькой нежной рукой
Вновь, любимую розу ласкаешь.
Она снова играет с тобой.
Она любит тебя, ты же знаешь.
По тебе тосковала она
И ждала твоего возвращенья.
Наконец-то она не одна,
Быть с тобой - для неё наслажденье.
Вместе встретите солнца зарю.
На закат полюбуетесь вместе.
Тихо скажешь: «Тебя я люблю!»
Своей дерзкой, колючей невесте.


Рецензии