Во тьме загораются новые звёзды...
И дарят надежду, присущую ветру,
Пусть люди твердят: «Мечты несерьёзны»,
Они доберутся до каждого лета.
Спадёт наважденье и сбудутся грёзы,
И всё, что недавно казалось поблеклым,
Как феникса грустные, горькие слёзы,
Как феникс восстанет всё это из пепла.
И новые краски и листья мимозы,
Заполнят пробелы безудержным бегом,
И свежие словно расцветшие розы,
Распустятся ясным и новым рассветом…
Свидетельство о публикации №106103101634