Доброе утро

Доброе утро..
Я ловко режу распухшую кожу
Четко в осколки тарелка
Свет не погашен в прихожей..
Снова в прозябшую осень
Тело забросить надолго
Кто-то кричит и просит
Все разобрать по полкам
Кто-то меняет звуки
Крышу сносит от счастья
Кто-то плетет разлуки
Резко меняет масти..
Я прожигаю гордость
Холодом тело морожу
И подавляю чувства
На радость немым прохожим.
Я как простой аскетик
Верою езжу по нервам
Надпись в общественном месте..
Мне бы остаться первым
Даже не важно последним
Просто убить мотивы
Мне бы с тобой остаться
Просто... Для перспективы...


 25.11.05
 


Рецензии
Просто хорошо... И написано здорово.

Марина Щерба   31.10.2006 23:22     Заявить о нарушении