Одиночество

Что-то не так,что-то не в норме
Смотрю,не вижу никого себя кроме
Странной пустотой окутаны мысли
Я бесстрашно иду,перебирая числа.
Сон,как пророчество,как зеркало себя
Бегу и вроде как безумно счастлива я
Закрываю глаза,улыбаюсь,засыпаю
Вижу картинки,но ничуточки не мечтаю.

Что-то не так,что-то не в норме
Хотя вся в силе,всё в утончённой форме
На прицел глаза,стальные нервы
Кипят и щёкочут нравы,они правы.
Ничья я,дрейфую влажным адреналином
Себя по кусочкам леплю пластилином
Не твоя я и не твоя,быстротечная волна
Глоток у горла,одиночество,просто я одна.


Рецензии