Как перестать о тебе думать

 

Как перестать о тебе думать
Как перелистать жизнь в думах
Как разлюбить то, что любишь
Как сохранить то, что губишь


Как забыть тепло твоих рук, губы
Как забыть то, что ненавидят люди
Как удержать в себе тайные силы
Как услышать слова: милый!


Как остудить своё сердце и пыл
Как эту сказку переделать на быль
Как разлюбить то, что всего дороже
Как понять то, что ты делаешь Боже?


Рецензии