касание
принадлежат все твои
прикосновения
тем что ты со мной
громче любых слов звучит
"я люблю тебя"
песню разделить
с тобой, осенних листьев
танец, я хочу
как два моллюска
закрыты в своих телах
касание створок
где мое перо
бессильно тебя гладить
руки и губы
молю останься
не в памяти но рядом
сегодня ночью
Свидетельство о публикации №106103101567