Где ты?

Где ты? Смотрю в безмолвную высь.
Где ты? Прошу тебя, появись.
Где ты? Взором меня помани.
Где ты? Вновь меня обмани.

С кем ты? Я все равно буду ждать.
С кем ты? Тебе не буду возражать.
С кем ты? Моя глубокая печаль.
С кем ты? О боже, как мне тебя жаль.

Быть может? Ты скоро придешь.
Быть может? Ключ в двери повернешь.
Быть может? Скажешь тихо мне:
«Можно, я вернусь к тебе?»


Рецензии
Я заметил советик о некоторой поправке,но я думаю главное чтобы тебя понимали...Я-понимаю...

Билли Ли   03.03.2008 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.