Старое дремлет пиАно...

Женщин красивых много
Но есть среди них Одна
Которая будет Солнцем,
Если вокруг Зима.

Звездой - коли курс потерян.
Колодцем, где есть вода.
Только будь осторожен,
Не выпей её до дна.

Сможешь ли стать небом,
Что солнцу дает приют.
Или быть может вселенной,
Где гордые звезды живут?

Сможешь ли стать сосудом
Способным влагу принять.
Сможешь ли быть Алексеем*,
Готовым её защищать?

Старое дремлет пиАно,
Но вот подошел Музыкант
Проснулось, и стали звуком
Вместе чеканя такт.

Звуки сливаются в страсти,
Рождая мелодии штрих.
Чувствуешь? Сердце бьется,
Собой принимая Стих.


P.S.
Здравствуй моя родная,
Солнце моя, Звезда.
Желаю тебе удачи,
И самого лучшего дня!

---

* Алексей – Защитник, греческий.


Рецензии
а если девушка содержит в себе вселенную, кем должен быть для неё я?

Очередной Грустный   03.11.2006 00:46     Заявить о нарушении
то-же вселенной, но другой, про себя она все и так знает....

Алексей Пахомов Младший   07.11.2006 09:21   Заявить о нарушении